您现在的位置是:首页 >> 会员中心会员动态

前海财险深圳分公司、北部湾保险深圳分公司正式成为深圳保险学会会员单位

时间:2018-12-11 15:38:48

?近日,按照《深圳保险学会章程》规定的入会条件和程序,经深圳保险学会秘书处批准,新疆前海联合财产保险股份有限公司深圳分公司、北部湾财产保险股份有限公司深圳分公司正式加入深圳保险学会,成为会员单位。


?资料显示,新疆前海联合财产保险股份有限公司(简称“前海财险”)于2015年10月27日获中国保监会批准筹建,由深圳市钜盛华股份有限公司等5家实力雄厚、管理规范的股东公司共同发起设立,注册资本10亿元,是首家注册于新疆、总部位于深圳前海蛇口自贸区的全国性财产保险公司。前海财险深圳分公司于2016年9月13日成立,是前海财险成立的第二家分公司。深圳前海合作区作为“特区中的特区”,以其独特的政策条件和优越的交通优势,承载着推动金融产业创新的光荣使命。前海财险深圳分公司立足于深圳,汇聚行业专业人才,积极探索保险业改革创新,充分利用特区政策优势和区位优势,顺势而为,实现跨越式发展。


?北部湾财产保险股份有限公司(以下简称“ 北部湾保险”)是在广西壮族自治区党委、自治区人民政府的大力推动、支持下,由广西金融投资集团有限公司作为主发起人,联合区内外大型企业共同发起,于2013年1月18日成立,注册资本为人民币15亿元,是首家总部设于广西的全国性法人保险机构。自成立以来,北部湾保险已累计实现保费收入超88亿元,为约169万辆机动车、385万客户提供4.28万亿元风险保障,发展速度稳居国内新设立财险公司前列。北部湾财产保险股份有限公司深圳分公司是北部湾保险在广西辖区以外设立的第二家省级分公司,位于在深圳市南山区深圳湾畔——中铁南方总部大厦裙楼201、202室,毗邻海岸城商圈,交通便捷。深圳分公司于2018年9月28日获批开业,秉承“以诚立保,以信化险”的经营理念和“以保安民,有险无忧”的服务宗旨,业务涵盖了机动车辆保险、财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险、意外伤害保险等保险业务,可为政府部门、事业单位、大型企业集团、中小微企业、家庭及个人提供全方位、多样化、高品质的专业保险保障服务。


?深圳保险学会一直致力于整合行业及社会资源,组织保险理论与实务研究和保险学术交流,为行业搭建学习交流平台,推动深圳保险业创新发展。两家保险机构的加入,不仅是对深圳保险学会工作的极大认可,也能够进一步增强学会的功能与特色。希望两家会员单位能共享行业资源,汲取行业智慧,促进公司创新发展,为深圳保险业科学发展增光添彩。
(深圳保险学会秘书处)



Copyright(c)1991-2013 ??隐私权保护??网站声明 Copyright(c)1991-2011 www.szii.org.cn All Rights Reserved. 版权所有: 深圳保险学会 粤ICP备05001980号
地址:深圳市南山区粤兴二道6号武汉大学深圳产学研大楼B座8楼 邮编: 518057 电话:0755-82475007 传真:0755-82475017